quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Versão caseira do suco cremoso do restaurante Paraíso Tropical

Uma vez tomei um suco maravilhoso no restaurante Paraíso Tropical, em Salvador. Era um suco tão cremoso que mais parecia um sorbet ou um frozen. Pesquisei muito, mas só agora achei uma receita bem parecida. Espero que gostem. Vou colocar uma receita sem álcool, que foi como tomei, e uma com álcool, para quem prefere. Espero que gostem. As duas receitas são do site GNT. (Seguem as fotos dos sucos originais que tomei e a foto da produção do GNT.)

Frozen de amora e morango

Ingredientes:

50g de polpa de amora

50g de polpa de morango

3 pedras de gelo (ou o quanto baste para dar consistência)

Açúcar ou adoçante (a gosto)

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e sirva na taça. Enfeite com uma folha de hortelã sobre a taça.


Frozen de manga

Ingredientes:

1 ½ dose de vodca

Meia manga

50ml de suco de manga concentrado

1 colher (sopa) de açúcar (ou a gosto)

10 pedras de gelo trituradas no liquidificador

Groselha a gosto (para o fundo do copo)

Hortelã para decoração

Modo de preparo:

Triture o gelo no liquidificador incluindo a vodca, a manga, o suco e o açúcar. Bata até triturar todo o gelo, como uma espécie de massa de sorvete. Em um copo ou taça, molhe o fundo com a groselha. Em seguida, coloque a mistura e mais um pouco de groselha à vontade. Decore o copo com uma folha de hortelã.




Nenhum comentário:

Postar um comentário